• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルの雰囲気がよかった(投稿者ゆあまるさん)ホテルモントレ京都口コミ

ゆあまる さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

チャペルの雰囲気がよかった

披露宴会場に天窓があり太陽光が入って明るく、ライトとは違った明るさがよかった。会場の色使いも華やかな雰囲気を後押しするようなもので気に入った。
チャペルも雰囲気がよく神聖で厳かな雰囲気だった。生演奏や歌が当日の雰囲気を更に盛り上げた。記念のプラーク打ち付けもあり、再度ホテルを訪れた時の楽しみもできてよかった。

はじめての事で段取りがあまりわからなかったが、色々配慮くださり当日は不安なくすごす事ができた。

遠方の参列者が多かったが、ホテルの為泊まる手配もしていただき安心して遠方の方を招く事ができた。遠方の参列者でもわかりやすい立地条件で、地下鉄下車すぐというところもよかった。親族に高齢の参列者も多かったのだが、ホテルへのアクセスもよく無理なく参加していただけた事がよかった。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年05月12日)

ゆあまる 様

この度はご両家様の御婚儀、誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日をホテルモントレ京都でお過ごしいただきまして、ありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミコメントのご投稿ありがとうございます。

チャペルでの挙式や天窓のある会場でのご披露宴も、素敵なお時間となりましたようで、スタッフ一大変嬉しく思っております。

宿泊されたお客様にもご満足頂けた様で安心致しました。

またお二人にお会い出来ますことをスタッフ一同、ウエディングプラークと一緒にお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆあまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す