• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフ対応が良かったです。(投稿者shikatashiさん)ホテルモントレ京都口コミ

shikatashi さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフ対応が良かったです。

見積もり金額よりも大幅に上がるか心配でしたが、手作りアイテムで持ち込みを沢山したので思ったより上がりませんでした。

披露宴会場のケンジントンは、シャンデリアが豪華で写真映えする会場でした。待合室、トイレ、エレベーターなどもとても綺麗にされており、良い雰囲気でした。

シャンデリアが綺麗です。

とても豪華に見えます。

3Dマッピングや色々な演出をしたかったですが、高かったのでやめました。

ウエディングドレスはプラン内のものでも、全然大丈夫でした。色内掛けは、やはり安いものでは微妙でした。

当日は、ゲストの方との写真撮影などで料理を食べる暇がなく結局シャーベット一口しか食べれませんでした。
それだけが残念です。
ゲストの方は、とても美味しかったと満足されてました。

デザート

• お肉

お肉

• 魚

前菜2

前菜1

担当者の方は、打ち合わせ段階からとても丁寧な接客態度で良かったです。挙式当日も、付き添いスタッフの方もとても親切でお世話になりました。他の会場スタッフも皆さん良かったです。

遠方から来るゲストもお酒を飲まれるゲストも、交通の便が良い場所にあるので良かったと思います。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年04月20日)

shikatashi 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。

また御両家様のお慶びの日を、ホテルモントレ京都でお過ごしいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

当日はゲストの皆さまにも喜んでいただけましたようで、御両家様のお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

モントレ京都はお二人様にとって一生の記念の場所でございます。

担当プランナーをはじめ、スタッフ一同、お二人様にまた会える事を楽しみにお待ち申し上げております。

ホール ケンジントン
ホール ケンジントン
チャペル階段
チャペル階段

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshikatashiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す