• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

駐車場があったところ。(投稿者みーごみーごさん)ホテルモントレ京都口コミ

みーごみーご さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

駐車場があったところ。
授乳室がひとつしかなかったところ。

外国のホテルな感じがしました。すごく綺麗でしたがロビーなど少し狭く感じました。授乳室もひとつしかなく、不便でした。式の間だけ一部屋かしてくださっても子供がいる側としてはありがたいです。

チャペル

プロジェクトマッピングがあり、ディズニー風になっていたのがとても可愛かったです!またキャンドル演出がすごく綺麗で最後は花火までありました。

フレンチコースですごく美味しかったです。授乳中に料理を下げられているのは少し残念でした。

テーブル

メインのお肉

授乳室などがしっかりとありさすがホテルって思いました。案内してくださったスタッフさんはすごく丁寧でした!

家から近くて良かったです。また子供いたので車で行きましたが6時間も無料だったので嬉しかったです。

ドレスが可愛かったです!またチャペルでは生演奏、生歌だったのに感動しました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年04月13日)

みーごみーご様

この度は、おいそがしい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

当館はウエディングホテルとなっておりますので、コンパクトな造りとなります。

お料理の件、又、授乳室に限りがございましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をしっかりと共有させて頂き、今後とも精進して参りたく思っております。

又、当館はアクセスも抜群ですし、駐車場も内設しておりますので、ゲストの皆様にもご安心してご来館頂けます。

今後とも、ホテルモントレ京都をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーごみーごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す