• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

全ての面で想像以上でした(投稿者タロウ88さん)ホテルモントレ京都口コミ

タロウ88 さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

全ての面で想像以上でした

費用は最初の見積もりから1円も上がりませんでした。
友達などから最初に自分たちがやりたいことをしっかりと入れとくというアドバイスのおかげもありましたが、金額を安くしようと最初に入れないよりは、色々と盛り込んでから値段交渉する方が結果的に思っていたより安くなると思います。

親族だけの会食という形で行いましたが、かなり広い会場で行えました。
普段はディナーを提供している部屋らしいですが、天井の天窓も開き、すごく光が入って明るい部屋で大変満足です。子供が走り回ってとても楽しそうにしていたので、この会場で本当に良かったと思いました。

親族の会食形式だったので、特に事前に演出を打ち合わせしていませんでしたが、本番ではケーキ入刀から色々な演出を音楽を付けて盛り上げて頂きました。
会食というよりは、親族だけの披露宴といった会だったので両親もかなり喜んでくれました。

衣装に対しては彼女がかなりこだわりを持っていましたが、本当に満足できる1着に出会えて本当に感謝しています。

料理はランクアップがついていて、最初の料理より上のランクを食べることができました。
誰一人、足りないという人はおらず、最後のデザートまで全て食べるのはギリギリなぐらい沢山出して頂きました。

接客もホテルという事だけあって完璧でした。
子供の面倒から、写真から色々な部分にまで気を使って頂き本当に感謝しています。
有難う御座いました。

四条烏丸から徒歩で10分ほどなので、かなり便利な場所にあります。
出席者は当日車を無料で停められるので、何一つ問題ないと思います。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年04月23日)

タロウ88 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。

また御両家様のお慶びの日を、ホテルモントレ京都でお過ごしいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

当日はゲストの皆さまにも喜んでいただけましたようで、御両家様のお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

モントレ京都はお二人様にとって一生の記念の場所でございます。

是非お気軽にお立ち寄り頂き、またスタッフの顔を見に来てくださいね。
お二人で刻印されたウエディングプラークもお待ちしております。

担当プランナーをはじめ、スタッフ一同、お二人様にまた会える事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタロウ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す