• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

かわいい雰囲気と立地のよさ(投稿者おにぎりさんさん)ホテルモントレ京都口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

かわいい雰囲気と立地のよさ

フェア当日に契約すればこの値引きということをとにかく推され粘られました。他社の明細と比べるとさらに値引きしてもらえるようでした。

チャペルはとにかくステキで、全体的な雰囲気は厳かやスタイリッシュというよりかわいらしいという言葉が合うと私は感じました。花嫁専用の隠し扉的なものや、専用のエレベーターがあるのでばったり遭遇ということは避けられそうです。披露宴会場は3パターンあり違う雰囲気なので、好きなイメージで選べそうです。

ステンドグラスが魅力

全天候型がなによりいい

入口も厳か。レンガ調がめずらしい

めずらしい水に浮かぶ花

フラワーシャワーのあとはここに

おごそかなカーテン

高砂席

シャンデリア

ウェルカムスペース

別会場もシャンデリア

式が終わりフラワーシャワーが終わったあと、ネームプレートを打ち付ける演出ができるようでした。
フラワーシャワーの代わりに熊のぬいぐるみがパラシュートでおちてくるとか、バルーンシャワーなどができると言われ魅力に感じましたが、とても費用が高くなるとのことです。

タカミブライダルさんと提携されているようです。ただ、プラン内でおさまる人はほぼいずみんな追加料金出されますといわれました。お値段は安くはなさそうです。

いろいろ出してくださった

和装も豊富

たくさん着せてもらいました

めずらしいものも

フェアで出た料理はランクアップしたものでした。ハートの形の料理など、見た目にかわいい料理が女性受け思想です。コースのアレンジはできるとのことでしたが、追加料金が高いです。

お上品

肉もおいしい

このハートがとてもキュート

ソースもおいしい

フェアではケーキを作らせてもらいました

話しやすい方でした。

烏丸御池徒歩すぐなので、地下鉄東西線でも烏丸線でも乗り換えなしで行けるところが魅力です。
京都駅からも地下鉄ですぐですし、タクシーでもすぐです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年04月01日)

おにぎりさん 様

この度は、ホテルモントレ京都にご来館いただきありがとうございました。
また、口コミとともにたくさんのお写真もご投稿いただきましてありがとうございます。

お写真にもお褒めのお言葉を添えて頂いており、うれしく拝見させていただきました。

衣裳のお写真、ドレスも和装のお姿も、とても素敵ですね!
ドレスの費用面に関しましては、お客様のご予算にあわせて、ご提案できる様今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す