• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフ対応、雰囲気(投稿者あかしろさん)ホテルモントレ京都口コミ

あかしろ さん(4件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフ対応、雰囲気

若い女性の方が対応してくれましたが、私たちに見合った見積もりを出して頂き、またできるだけコストを抑えようと努力してくれました。その結果、当初希望していた金額で見積もりができ、大変満足しました。

チャペル、フラワーシャワーの道、披露宴会場、どれをとっても綺麗で雰囲気はよく文句なしで大満足です、

披露宴で壁に映像を流す演出や、新郎がスティックを振れば各テーブルに火がついたりとオリジナリティーがあってよかったです。

見た目、味、量全て満足です。他の式場では3品程しか試食はなかったのですが、ここはフルコースでしかもフォアグラまで試食でき大満足です。また、厨房の中まで見学させて頂き、衛生面もばっちりであることを目で確認することができました。

担当の方が若い女性で、年もおそらく近いためか、親近感が湧き質問しやすかったです。その質問に対する答えも適格で対応としては大変満足しました。

電車、車でのアクセス両方とも便利で大満足です。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年04月01日)

あかしろ 様

この度は、数ある挙式会場の中からホテルモントレ京都にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿をいただき、多くのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

模擬披露宴にてご覧いただきました、キャンドルの演出は今人気の演出キャンドルイリュージョンでございます。
その他にもたくさんの演出がございますので、あかしろ様のご希望にあった演出をさらにご提案し、ご結婚式のお手伝いをさせて頂ければと思っております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す