• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

アクセスの良さとホテルならではの対応。(投稿者さとっあんさん)ホテルモントレ京都口コミ

さとっあん さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

アクセスの良さとホテルならではの対応。
特に見当たらなかった。

最初の予算よりかは多少オーバーしたが納得できる範囲だった。

チャペルが屋内ということもあり天候に左右されず、無事に式を挙げることが出来ました。スタッフの対応も素晴らしく大変満足のいく式場でした。

演出はプロジェクションマッピングに始まり、照明の当て方から音響に関してもこちらの意見を全て通していただいて、思い通りのそれ以上かもの演出をしていただけた。

ドレスは提携先のタカミブライダルで色んな種類から選ぶことが出来たし、色んなわがままにもきちんと対応していただき時間はかかったが、楽しく選ぶことができました。

和洋揃っていてどれにしようか迷ったが、とても美味しかった。式の最中もあまり食べている時間はないので細かくカットして食べやすくしますので、できる範囲で食べてくださいねと細かな気配りをスタッフにしていただき嬉しかった。

文句の付け所がなかった。式の最中も常にそばで支えていただき心強かった。

京都の中心にあり地下鉄の駅から歩いてすぐなので、遠方の方にもオススメです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年02月17日)

さとっあん 様

この度のご結婚誠におめでとうございました。

またその記念すべき良き日に、ホテルモントレ京都をお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

おいそがしい中、コメントをいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

ホテルモントレ京都は、お二人の記念の場所ですので、いつでもいらしてください。
またお会いできます事、私どもも楽しみにお待ちしております!
お二人のウェディングプラークもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとっあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す