• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

綺麗で雰囲気があるにも関わらず安かった(投稿者ぐっぴーーーさん)ホテルモントレ京都口コミ

ぐっぴーーー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

綺麗で雰囲気があるにも関わらず安かった
車で行く際、非常に混雑する事

一番始めに、見当していた金額にかなり近づけてくれ、最終的にかなり安く式をあげる事ができました。

設備も綺麗で、チャペルが大変明るく、素敵でした。披露宴会場も広く、照明器具も印象的でした。

式場スタッフから色々な提案を貰い、その提案の中からどれを演出としてやるか悩む程の提案をもらいました。ただ、各テーブルで写真を撮る時にカメラマンのカメラでしか撮れなかったのが気になりました。ゲストのカメラも、1台は大丈夫な形にして欲しかったです。

種類が豊富で、2人とも自分の好きなものを着ることが出来て嬉しく思っています。

出席してくれた友人、親戚ともにお褒めのコトバを貰いましたので、とても美味しく不満は殆どありませんでした。

歩いている時に、ドレスを踏んでつまずきそうになってもしっかりフォローしてくれたり、陰でしっかり支えてくれていました。
式中についても、わからない点や不明点についてしっかり教えてくれました。ただその日に伝えられることが多かった為頭がいっぱいになってしまったのを覚えています。

駅から近くてわかりやすく、便利でした。遠方からお越しの方も多かったので良かったと思います。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年01月27日)

ぐっぴーーー 様

この度はお2人の良き日にホテルモントレ京都をご利用いただきましたことを心より御礼申し上げます。

ドラジェやパラシュートベアといったゲスト皆様が楽しんで頂けるような演出の取り入れや、プチギフトの雰囲気などこだわりのご披露宴でしたね!
いつもお打合せがとても楽しかったです。
本当にありがとうございました。

またぐっぴーーー様より頂戴いたしましたご意見をスタッフ一同今後の糧にしてまいります。
コメントを頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。

またお会いできます事をウエディングプラークと一緒にお待ちしております。

アークハート
アークハート
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっぴーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す