• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

可愛くて、ホテルなのにお手頃(投稿者ぬん13さん)ホテルモントレ京都口コミ

ぬん13 さん(8件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年01月

可愛くて、ホテルなのにお手頃
少し会場が狭いかも??

予算よりかなり安く見積もりをもらえました。当日制約の値引きは大きかったです。

挙式会場が可愛かった。
披露宴会場は狭いかな?と思いましたが、当日は狭すぎず、広すぎず良かったです。

挙式会場 正面

挙式会場入り口

挙式会場入り口

ウエディングプラーク

披露宴会場

披露宴会場

試食会

こんなことをやりたいと言ったことはすべてOKしてもらえました。

下見では衣装をみれませんでした。

試食したフォアグラがおいしくて、絶対にこれを結婚式で出したい!と思いました。

試食会 前菜

試食会 フォアグラ

試食会 メイン

とても素敵な明るいプランナーさんで、プランナーさんの良さで式場即決でした。

烏丸御池駅から近くて良い立地でした。
小さなホテルなので、ぼーっとしてるとみつけにくいです。

立地、値段、便利さを総合してすごくよかったです。
下見では世界に1つだけのケーキをつくって食べたのですが、そのケーキも美味しかった!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年03月20日)

ぬん13様

この度は、数ある結婚式場の中からホテルモントレ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

式場の雰囲気、ケーキ体験など当ホテルの魅力をしっかりとお伝えくださいまして感謝申し上げます♪

ご試食会でのお料理にもご満足を頂けた様で、調理スタッフ共々大変嬉しく思っております。

お衣裳に関しましては、当館ではご契約後にお衣裳をお選び頂く際、ドレスサロン本店に足をお運び頂いております。
本店には相当数のお衣裳があり、運命の一着に出会って頂けると自信を持っております。

会場下見の際に、お衣裳サロン本館へのご見学もご希望でいらっしゃいましたら、事前にご予約を頂戴することも可能でございます。

又、当館ご結婚式場では、お二人のご要望にはできるだけお答えしたいと思っておりますので、今後、ご結婚式をご検討の皆さまには、何でもご相談頂きたく思います。

貴重なご意見とお写真をたくさん頂き、ありがとうございました。

今後も、もっともっと体験型のフェアを開催出来ますよう
工夫してまいります。

貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿を頂きました事に、心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す