• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルが独立しているところ(投稿者なそさん)ホテルモントレ京都口コミ

なそ さん(2件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年01月

チャペルが独立しているところ
下見で食事が食べれなかった

基本プランから様々なオプションをつけることで割り引いてもらい,320万程度に抑えてもらいました。ブーケなどの小物の持ち込み料がかからなかったので,価格を抑えることができました。

チャペルに天井があり,冬の季節でも暖かく当日を迎えることができました。披露宴会場では,壁に映像を投影する設備があり,とても華やかな演出ができました。ただ,選べる映像が限られていたので,もう少し豊富だといいと思いました。

演出に関する提案はあまりなく,自分たちで光るライトを持ち込み,お色直しの入場時に参列者に振ってもらいました。フラッシュモブもできるそうで動画を見せていただきましたが,想像していたものとは少し異なりました。

ドレスの会社は二社から選べるのはとても魅力的でした。一社は,小物も別料金でかかるため,あゆみさんの方を選びました。ドレスの種類は豊富ですが,基本のプランで収まるものはほとんどありませんでした。

見た目はとても美しかったのですが,食べる時間がなくほとんど食べられなかったです。

当日にアテンドしてくれた方もとても丁寧でスムーズに進みました。打ち合わせ担当の方も,こまめに連絡をいただき助かりました。

京都市内の真ん中とういこともあり,遠方の人も来やすく,観光もしやすいのでよかったです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年02月05日)

なそ様

おいそがしい中コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

またご両家様のお祝いの場にホテルモントレ京都をご利用頂きました事を心より御礼申し上げます。

新郎新婦様の人柄が伝わるご結婚式をしたい。その気持ちでスタッフが仕事を致しております。

お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見致しました。

これからも新郎新婦様や全てのゲストに良い結婚式だったと思って頂けるご結婚式をご提案させていただきます。

記念日には、是非お越しくださいませ。

記念のプラークとスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す