• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ホテルの設備、料理、スタッフ(投稿者masaharuさん)ホテルモントレ京都口コミ

masaharu さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ホテルの設備、料理、スタッフ
特にありませんでした。

だいたい希望通りでした。
当初の見積もりから、色々な映像などを依頼したので内容に見合う金額であったと思います。

雰囲気のある素晴らしい式場でした。
他のホテルと比較しても群を抜いて綺麗な設備でした。

融通を利かせてくれました。
特に映像ではこちらのやりたい演出を形にして下さいました。

丁寧な対応でした。
男のタキシードの数が少なくて、あまり選択肢はありませんでした。
ドレスや和装は理想通りのものが見つかり良かったです。

列席者から好評でした。
アレルギー方への料理の内容を工夫してくださり感動しました。

親切、丁寧です。
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、アドバイスも的確にしてくださったので助かりました。

駅から近くて便利です。
近くにはカフェも多数あり、列席者が時間を効率的に使える立地です。

当日の担当者の方の対応が素晴らしくて感動しました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年01月03日)

masaharu様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。

また、御両家様のお祝いのお席にホテルモントレ京都をお選び頂きましたことを心より御礼申し上げます。

masaharu様より頂戴致しましたご意見をスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

ご新郎様のお衣裳の数が少ないという点には衣裳の者とも相談しまして、今後改善に努めて参りたいと思います。

記念日には是非足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasaharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す