• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

残したくなる写真がいっぱい撮れるとこ(投稿者KKJTさん)ホテルモントレ京都口コミ

KKJT さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

残したくなる写真がいっぱい撮れるとこ
ゲスト待合室が狭かった

他の式場より割高感はありましたが、その分ゲストの皆さんに満足して帰ってもらえたので良かったです。

チャペルの雰囲気がとても素敵でした。自分たちも、来ていただいたゲストにも好評でした。
披露宴会場(ケンジントン)もカジュアル過ぎず、気取りすぎず過ごしやすかったです。

特に要望を出さなければ一般的な演出になるかと思います。ただ、プロフィールムービーを自作したり、こちらのやりたいことは対応していただけました。

衣装は綺麗でよかったのですが、小物の買い取りなどの説明が事前になかったのがちょっと、、、

「和洋折衷のコース」
ゲストの皆さんに感想を聞くと、味は普通とのことでしたが、重すぎず、食べきることができたみたいです。

新郎新婦は式中にはほとんど食べられなかったので、式後食べられなかったのが残念でした。

申し込みから、打ち合わせを進めている段階で担当の方が変わってしまったのが不安でした。
ただ、後任の方もとても丁寧に要望を聞いてくださり、良かったです。

地下鉄駅から徒歩すぐですし、京都駅からタクシーでも近いです。
駐車場がホテルにあるのでお車のゲストや当人も便利でした。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年12月23日)

KKJT様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

御両家の大切なご結婚式にホテルモントレ京都をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

おいそがしい中、丁寧なコメント投稿ありがとうございます!

頂戴いたしましたご意見はスタッフ一同で共有いたしまして、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

今後も皆様にお喜びいただけますご結婚式をご提案してまいりたいと思っております。

お二人のご結婚式に携わらせて頂いたスタッフ全員がお二人の末永いお幸せをお祈りしております。

また近くへお越し頂くことがございましたら是非お立ち寄りくださいませ!
この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKKJTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す