• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

全天候型チャペルがとても綺麗(投稿者ともみっしぇるさん)ホテルモントレ京都口コミ

ともみっしぇる さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

全天候型チャペルがとても綺麗
入口が少しだけわかりにくいみたいです

割引などもあり、思っていたよりも、かなり低い金額で、満足のいく結婚式、披露宴をすることができました!

チャペルがとても綺麗で、ステンドグラスもありとても雰囲気が良いです。
全天候型なので、お天気の心配もなく安心です。
披露宴会場も可愛くて華やかで大満足でした。

全天候型チャペルでお天気の心配なしです!

余興で沢山の無茶をお願いしたにもかかわらず、嫌な顔せず融通を聞いて下さり、思っていた通りの演出になり、とても満足でした。

ドレスの種類がかなり多く、可愛いものばかりで決めるのが大変でした!
ですが、試着もかなりさせていただけ、大満足です!

可愛いものばかりで選ぶのが大変です!

やはり当日はあまり食事に集中は出来ませんでしたので、それが勿体なかったです。
でも内見会でいただくことが出来てたので味の心配はなかったです。

毎回毎回優柔不断な私達に根気強くいろいろ提案して下さり、本当にお世話になりました。

駅から歩いて行ける距離にあり、わかりやすいです。
駐車場もあるので、遠方から車で来られる方にも便利です。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年12月22日)

ともみっしぇる様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。

また、御両家様のお祝いのお席にホテルモントレ京都をお選び頂きましたことを心より御礼申し上げます。

ともみっしぇる様より頂戴致しましたご意見をスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

「大満足です!」とのお言葉は何より嬉しいお言葉でございます。

記念日には是非足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともみっしぇるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す