• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

教会と披露宴会場の雰囲気と立地。(投稿者にんぎょひめさん)ホテルモントレ京都口コミ

にんぎょひめ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

教会と披露宴会場の雰囲気と立地。

前撮り付きで、料理や衣装など特典が盛りだくさんのプランでした。エンドロールの映像なども値引きして頂き、私たちはキャンドルサービスをなしにしたり、装花を派手にせず基本のランクにおさえたので270万ほどの費用となりました。

ホテルの中のチャペルがとっても素敵でした!天候が悪くても屋内なので心配になることもありませんでした。披露宴会場のアークハートはシックで落ち着いた雰囲気。シャンデリアもオシャレだったので装花が少なくても寂しい感じにはならず十分満足でした!

ホテル内のチャペル

ゲストの方とゆっくり過ごすアットホームな式にしたかったので、特に演出にはこだわりませんでした。

自分の好みのドレスに出会えました!
ドレスの予算は少しオーバーしましたが気に入ったので満足しています☆

ウェディングドレス

披露宴ではゲストの方と写真を撮ったり、お話したりしてたので私はゆっくりと料理を食べる時間はありませんでしたが、たくさんの方に料理が美味しかった!と嬉しいご感想を頂きました☆

メインの肉料理

本番の挙式まで丁寧に対応して下さいました。当日も緊張する私たちをほぐすため明るく優しく話しかけて下さいました。

烏丸御池は交通の便が良く、地下鉄の駅から歩いてすぐなので良かったです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年11月22日)

にんぎょひめ 様

この度は ご投稿をいただき、ありがとうございます。

また御両家様の最良の佳き日をわたくしどもホテルモントレ京都でお過ごしいただき誠ありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

挙式当日も、素敵な一日をお過ごしいただけたようで心より嬉しく思っております。

記念日や人生の節目などには是非お立ち寄りくださいませ。
お2人のお名前が刻まれたウエディングプラークもいつでも見に来てくださいね。

この度は、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんぎょひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す