• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

おしゃれで料理がおいしい!!(投稿者はれペンさん)ホテルモントレ京都口コミ

はれペン さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

おしゃれで料理がおいしい!!

親族のみの少人数プランを希望していて、特典がたくさんあるプランを提示してもらえました。

挙式会場・披露宴会場ともにおしゃれで、上品なのにとてもかわいいです。
チャペルがあるところは室内なのに外のようなつくりになっていて、チャペルの外も中もとても雰囲気が良いです。

披露宴会場の装飾

どの料理もおいしく、特に印象に残った料理を本番でも選ばせてもらいました。
定番のフォアグラが、今まで食べた中で一番おいしかったです!!
親族のみの披露宴だったため、料理を重視していたこともあり、かなり決め手になりました。
試食の内容がほぼフルコースだったため、実際の量や味をかなり参考にすることができます。

• 前菜

前菜

盛りつけの素敵な魚料理

短い時間でこちらの意図をかなり組んでくださり、プランや見積もりもそれに応じたものを出していただけたのが良かったです。信頼してお任せできる印象を受けました。

駅から徒歩圏内で、JR京都からもタクシーで来られます。
新幹線利用などの遠方組が多かったので、ありがたかったです。
夏の暑いときに駅から歩くのはしんどかったです。

プランのおしつけなどはなく、とにかくこちらの意図をくんでくださったことが好印象でした。また料理がおいしいのが決め手になりました。
他にも、交通の便が良い・雰囲気が良い・天候に左右されないなど良いところがたくさんあります!!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年11月02日)

はれペン 様

この度は、ホテルモントレ京都にお越しいただきまして、また、たくさんのコメントのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理は確かに重要ですよね!新郎様新婦様はもちろんのことゲストの方も大変楽しみにされていらっしゃいますので、当ホテルでもこだわりのポイントでございます。

これからもはれペン様の様にお喜びいただけるようなブライダルフェアを開催してまいりたいと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはれペンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す