• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

披露宴の演出次第で高くも安くもなります。(投稿者ohanaちゃんさん)ホテルモントレ京都口コミ

ohanaちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

披露宴の演出次第で高くも安くもなります。

お正月限定のお年玉プランを利用したので とてもリーズナブルになりました。

結婚式場はヨーロッパの教会がそのまま京都に再現された感じです。素敵な雰囲気の中、挙式を挙げることができました。一番小さな披露宴会場でしたが 天窓があり、自然光が入り明るく
ヨーロッパ調のお部屋で、教会も披露宴会場から見えるので解放感がありました。

衣装は高見ブライダルです。豊富な衣装の中選ぶことができました。担当の方もとても感じが良く 自分の思う落ち着いた感じの気に入った衣装を選ぶことができました。

こちらに決めた一番の理由は お料理です。結婚式のお料理は そんなに期待できなかったりする場合もあるのですが こちらのお料理は 本当に最高でした。おススメは フォアグラの入ってるコースです。料理も満足のいく内容で 列席の方全員に、本当に美味しかったと褒めていただけました。

プランナーさん、司会者、衣装スタッフ、メイクさん 皆さん 一流のスタッフの方ばかりで
安心してお任せできました。
親切、丁寧で自分の思う様な挙式を 作ってくださいます。

モントレ京都で結婚式を迎えられて、本当に素敵な時間を過ごす事ができました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年10月10日)

ohanaちゃん 様

この度は誠におめでとうございます。

おいそがしい中、素敵なコメントとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりの大切な一日として、そしてモントレ京都がご両家様の思い出の場所として心に残って頂ければ大変光栄でございます。

ohanaちゃん様に頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進してまいります。

ぜひ、また遊びに来て下さいね。

スタッフならびにおふたりのウェディングプラークがご来館を心待ちにしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてohanaちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す