• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルが素敵であたたかい式場です(投稿者まきっぷさん)ホテルモントレ京都口コミ

まきっぷ さん(7件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

チャペルが素敵であたたかい式場です

私たちは福袋プランを案内してもらいました。キャンドル、プロフィールDVD付きなどの特典がありとてもお得なプランだったと思います。

できるだけコストは抑えたかったのでそこを伝えたところ、いらないところはカットしつつ必要なところは入れた見積書を作成して頂き良心的でした。

挙式会場であるチャペルがとても素敵でした。ここを見るまでは和装での人前式をイメージしていたのですが、モントレ京都さんのチャペルを見た瞬間にウエディングドレスを着てここで式をあげてみたい、と思いました。

またチャペルを出ても雨にぬれる心配がなく、ですがしっかり太陽の光が射し込んでくる造りになっているので開放感がありとても良かったです。

披露宴会場は一番広い会場を見せて頂いたのですが、広すぎず、狭すぎでちょうどいいな、と思いました。前室がとても可愛かったです。

少人数の披露宴会場にもなるレストランでゆっくり試食させて頂くことができました。スイーツは2種類から選べて女性にはとても嬉しいと思います。

最後にシェフが挨拶にきて下さり、安心してお任せできそうでとても感じが良かったです。

わたし達の下見の案内はホテルの支配人さんがして下さいました。それまでにいくつかまわった式場は全て女性だったので意外でしたが、一緒に行った彼はとても話しやすかったようで好印象だったようです。

希望などもいろいろ聞いて下さり、自分達がやりたい結婚式ができそうだな、という印象でした。

最寄り駅から徒歩1分ほどなのでとても便利でした。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年10月03日)

まきっぷさん 様

この度は、ホテルモントレ京都にお越しいただき、
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉も頂戴致しましたが、まきっぷさん様のようにお喜びいただけるフェアになりますようこれからもご案内してまいります。

本番の口コミもご投稿いただきましてありがとうございました。
当日お二人に刻印していただきましたウェディングプラークもございますので、ぜひホテルにいらしてくださいね!

お二人にまた、お会いできますことをホテルスタッフもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す