• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

今後、結婚していく方たちへ(投稿者Sunflowersさん)ホテルモントレ京都口コミ

Sunflowers さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

今後、結婚していく方たちへ

ウェディングドレス、カラードレス共に、上限額が数十万ついていて、ラッキーでした!

ほんとに、素敵なチャペルに、披露宴会場でした。
打ち合わせどおり、アットホームな形で、賑やかさなく、落ち着いた雰囲気で、私たち、そしてゲストを迎えてくれました。

入場するとき、扉にカウントダウンを出して頂く、ムービングプロジェクターを利用させていただきました。
私たちは、打ち合わせ時に、見せて頂きましたが、ほんとに、感動しました!
ゲストからも、後日、感動したと言われました。

タカミブライダルさんを利用させていただきました。
ほんとに、たくさんあり、目移りしちゃいました。
値段のこともあり、ほぼ安い小物を選びましたが、全然、見た目は変わりありません!

当日は、写真撮影や団欒で、なかなか食べれませんでしたが、試食会で、食べたときは、ほんとに美味しかったです。
ゲストからも、美味しかったっと、たくさんの声が聞けました。

私たち二人とも、緊張でいっぱいいっぱいでしたが、細やかなお気遣いやたくさんの言葉をかけていただきました。
お陰さまで、和むことができ、忘れない一時でした。

遠方の招待客が多かったので、出来るだけ駅から近く、分かりやすいところと思い、選びました。
お陰で、いい声が聞けました。

ほんとに、ホテルモントレ京都さんで挙式、披露宴をすることが出来て、良かったです。
たくさん、無理を言ったところがありましたが、それも、嫌な顔一つせず、対応していただき、ほんとにありがとうございました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年09月27日)

Sunflowers 様

この度はご結婚式誠におめでとうございます。
また御両家様の最良の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

挙式当日から、約2か月がたちましたがいかがお過ごしですか??
本当にたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

緊張も少しされていましたが、それが気にならない位、
とってもすてきな笑顔がたくさんの披露宴でしたね!
お打ち合わせの度に、実は私もお二人の笑顔に癒されておりました!

もうすぐハネムーンでしたね!お仕事をされながらの準備で大変だったかと思いますので、ゆっくり楽しんできてくださいね!

そして、またホテルモントレ京都にぜひいらしてください。
お二人にまたお会いできますことを、楽しみにしております!

本当にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSunflowersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す