• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペル、ほんとに素敵です!(投稿者Sunflowersさん)ホテルモントレ京都口コミ

Sunflowers さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

チャペル、ほんとに素敵です!

別の結婚式場を回って、それぞれ、見積書を作っていただきました。
モントレ京都さんのチャペルに惹かれて、ここでしたい!っという、私たちの願いと共に、無理な設定額を言いつつも、、色々とプランを紹介してくださったプランナーさん、ほんとに、感謝しています。
設定額よりは、少し上がりましたが、やっぱり、モントレ京都さんで、挙式することが出来、ほんとに良かったです。

天窓から差し込む光が、ほんとに明るく、また、その光がチャペルを照らし、ほんとに、1日いても時間を忘れさせてくれる場所でした。

扉に写し出される、カウントダウン!
ほんとに、お勧めです。

タカミブライダルさんで、たくさん、試着させてもらいました。
どうしても2wayタイプのドレスを着たかったので、私の要望に答えてくれるように、一つ一つこまかく説明をしていただきました。

一つ一つ、鮮やかで、食べるのが勿体ないくらいでした。
すごく、美味しかったです。

明るく、笑顔で接して下さったプランナーさん。
ほんとに、素敵な方でした。

阪急、地下鉄、そしてJRと交通の便がよく
、わかりやすかったです。

プランナーさんをはじめ、ホテルモントレ京都のスタッフさん、タカミブライダルさんのスタッフさん、ほんとに心暖まる言葉、ありがとうございました。
いつも、打ち合わせいくたびに、心が落ち着来ましたし、時間を忘れさせてくれました。
楽しいひとときでした。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年09月20日)

Sunflowers 様

この度は、数ある結婚式場の中から、ホテルモントレ京都にお越しいただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

なかでも『モントレ京都さんで、挙式することが出来、ほんとに良かったです。』
というお言葉は、私どももとても幸せな気持ちで拝見させていただきました。

また、本番のご投稿も頂きありがとうございます。
落ち着かれましたら、いつでもモントレ京都にいらしてくださいね!!

スタッフ一同お待ちしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSunflowersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す