• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

明るい挙式場をお考えの方へ!(投稿者とよゆりさん)ホテルモントレ京都口コミ

とよゆり さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

明るい挙式場をお考えの方へ!

お色直しのカラードレス無料
ウェディングケーキ無料など。
バレンタインプランで30名で何円というプランでした。
一番かかったのは、私の美容代等ですが、その分、ブーケや贈答用の花束、ヘアアクセサリー、席次表、席札など作れるものは作ったため、だいぶ削減できました。

披露宴会場は明るい光を取り入れたくて明るめな色を選びました。
それがよかったのか、とても映えてました。

プロフィールビデオを自作で流しました。
周りから褒められました!
手作りすることで予算も抑えられるのでオススメです。

ウェディングドレスもカラードレスもとても綺麗だと褒められました!

あまり食べる時間がなかったですが(食べるタイミングを逃したため)どれも美味しかったです!
また、アレルギーに気を配ってくださるので、安心できました。

ずっと担当してくださったプランナーさんはなんでも言える方で、毎回我儘を聞いて頂きました。
司会者の方との打ち合わせもとても楽しかったです。

遠くから来てる友達が来やすかったみたいです。
駐車場もあり、旦那の両親は助かっていました。

ここにしてよかったと思えるような式でした。
とても楽しい式になったし、周りから羨ましがられる式ができて嬉しかったです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年09月01日)

とよゆり 様

この度は誠におめでとうございます。

おいそがしい中、素敵なコメントとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりが当日に向け、一生懸命に手作りのアイテムをご準備されたことが、結婚式当日につながって本当に良かったです。

おふたりの大切な一日として、そしてモントレ京都がご両家様の思い出の場所として心に残って頂ければ大変光栄でございます。

とよゆり様に頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進してまいります。

ぜひ、また遊びに来て下さいね。

スタッフならびにおふたりのウェディングプラークがご来館を心待ちにしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す