• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

誰もが満足できる式場(投稿者かおりぃ☆さん)ホテルモントレ京都口コミ

かおりぃ☆ さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

誰もが満足できる式場

カラードレス割引とかの特典があったので、すごく良かったです!

プライズルームと呼ばれる支度する部屋は個室なので、すごく落ち着きます☆教会もすごく雰囲気があって素敵です!

衣裳の種類が豊富でした☆スタッフさんもすごく丁寧でした☆赤色のドレスを着ましたが、新デザインとかも出てくるので何回も試着しました!

すごく美味しいです!試食なのにボリュームもあって完璧でした!!和洋折衷はオススメです☆

みなさん素敵なスタッフさんばかりです☆どのスタッフさんも丁寧で親切です!!

駅近くですごくわかりやすい!!雨の日でも駅からすぐなので、あまり濡れずに行けます☆打ち合わせとかも行きやすいです☆

初めてフェアにいったのがモントレさんでしたが、即決しました!!本当に素敵な式場です!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年08月16日)

かおりぃ☆様には、本番に関しましてもコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

下見のお日にちから本番当日を迎えられるまで、お打ち合わせやご準備と大変に感じられることもおありだったと存じます。
その中でホテルモントレ京都の挙式・スタッフに素敵なお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで一杯です☆

ぜひお二人の大切な記念日などに当ホテルに遊びに来てくださいませ!
スタッフ一同 かおりぃ☆様にまたお会い出来ること楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりぃ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す