• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームの方おすすめ(投稿者akkopoohさん)ホテルモントレ京都口コミ

akkopooh さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

アットホームの方おすすめ

最終50人ほどで200万ちょっとかかりました。
式当日が仏滅の日だったので、だいぶ特典などつけてもらえたとおもいます。

チャペルも室内なので、天候など気にならずいいと思います。

ステンドグラスが素敵です

キャンドルサービスを光のタワーにしたのが気にいってます。
まだ他で見たことがなかったので。

光のタワー

担当の女の子もすごくいい方で、ドレスは自分で決めたのですが小物などセンス良く合わせて頂きとても可愛く仕上げていただいて満足してます。

自分たちは、ほぼ食べる暇がなかったのですが、ゲストの方の評判がよかったので満足しています。

前菜のサーモンサラダ これおいしかった

魚料理をオマール海老にランクアップ

お肉もやわらかくて美味しかったです

ヘアメイクもとても可愛く仕上げてもらってよかったです。
配膳の方はゲストの方から聞くとドリンクの提供が遅かったと少し聞きました。

交通などは便利なところにあるので、ゲストの方にも来て頂きやすかったです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年08月07日)

akkopooh様

この度は御両家様の御婚儀、誠におめでとうございました。

また、御両家様の最良の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。

始めてお越し頂いた日からご結婚式のお日にちまで短いながら
手作りのペーパーアイテムなど多くのご準備を進めていただきまして

光のタワーによってお二人らしさも演出できたのではないでしょうか?

ドリンクの提供が遅かったとの件、大変失礼いたしました。
今後はスタッフ一同そのようなことがないように改善に努めてまいります。

ホテルモントレ京都はお二人にとって一生の記念の場所でございます。
今度、ご来館頂く際はぜひ残していただいたウエディングプラークと一緒に記念撮影をしてください!!

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

それでは暑さも増して参りましたので
お身体どうぞご自愛くださいませ。

お二人様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakkopoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す