• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

最高の1日になります!(投稿者妹はごりらさん)ホテルモントレ京都口コミ

妹はごりら さん(2件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年07月

最高の1日になります!

もともとは150万〜200万円の予算でしたが、最終的には350万円オーバーしました。式場側にお願いして、やってもらったこともいろいろありましたし、前撮りや友人や親族の宿泊費も含まれているので、納得の金額です。

チャペルはステンドグラスがとてもきれいでした。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、素敵でした。

チャペル外観

いろいろなドレスを試着することができました。カラードレスもデザイン、色ともに豊富でお気に入りの1着を着ることができ、満足です!

なかなか食べることができませんでしたが、一口サイズにカットしておいてもらえたので、料理も楽しむことができました。ゲストからも好評でした!

プランナーさんと要所要所で会えたり、司会の方が明るく進めてくださって楽しく式が進みました。ヘアメイク担当の方も丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

駅から近いので、遠方から来る友人や親戚も迷わず来ることができました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年08月16日)

このたびはご婚礼の儀誠におめでとうございました。
また御両家様の大変おめでたいお席を私どもホテルモントレ京都にご用明いただき本当にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

おいそがし中下見の項目にもコメント投稿頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を拝見して、改めて妹はごりら様お2人の結婚式のお手伝いをさせていただいた事に感謝の気持ちでいっぱいです。

コストに関して当初のご予算よりオーバーされたとのことでご不安に感じられたこともあられたかと存じます。その中で、おもてなしやお二人の記録として残していただけたのでしたら幸いでございます。

当日はゲストの皆様に囲まれてあっという間のお時間に感じられたことと思います。たくさんの笑顔がつまったお写真を見ながら、ゆっくりと当日の感動を味わって下さいね。

またお気軽に思い出の場所のホテルモントレ京都にお立ち寄りくださいませ。
いつまでもお幸せに!ウエディングプラークとスタッフ一同がお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて妹はごりらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す