• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルが素敵でした!(投稿者妹はごりらさん)ホテルモントレ京都口コミ

妹はごりら さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年07月

チャペルが素敵でした!

家族や親族だけを呼ぶ少人数のプランや、友人も呼ぶ一般的なプランなど、いろいろなプランを見せてもらえたので、選択できることがわかり、安心しました。

チャペルが室内なので、雨でも心配がなく、ステンドグラスもとても素敵でした。

チャペルのステンドグラス

キャンドルサービスを体験させてもらえて良かったです。

メインとなるお肉料理など、とても美味しかったのです!デザートのアイスがローズ味で、初めて食べる味でした。

デザートのプレート

初めてのブライダルフェアで緊張してたのですが、とても親切に、笑顔で対応していただけて嬉しかったです。

阪急で行っても、JRから地下鉄に乗り換えても、駅からわりと近かったです。

知り合いが同じ系列の別のホテルで式を挙げていて、気になって下見に行きました。チャペルが素敵だったのと、雰囲気の違う披露宴会場がいくつかあるのが印象に残りました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年08月02日)

妹はごりら 様

この度は、数ある式場の中から、ホテルモントレ京都にご来館をいただき、
ありがとうございます。

また、プランや、演出等でお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
プランに関しましては、ご見学の時点では人数がはっきりと決まっていらっしゃらないお客様もたくさんいらっしゃいます。そんなお客様にお選びいただきやすい様に色んなパターンでご案内をさせていただいております。
これからも、フェアにお越しくださいましたお客様にお喜びいただけますよう様々なフェアを行っていきたいと思います。

妹はごりら様におかれましては、本番の口コミもご投稿をいただきありがとうございました。
また記念日等には、ホテルモントレ京都にぜひお越しください。
ウェディングプラークとスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて妹はごりらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す