• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

天候に左右されない会場。(投稿者4skさん)ホテルモントレ京都口コミ

4sk さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

天候に左右されない会場。

お得なプランに加えて色々値引きもしてくださり、他の会場より安い見積もりをだしていただきました。

いくつかの披露宴会場を見させていただきました。
それぞれ雰囲気も違い良かったです。
チャペルは屋内なので天候も気にせず、しかも屋根が透明なので光が差し込み外にいるような感じです。

大きい会場の天井

派手な演出をあまりしたくなかったのでそれを伝えたから、特に話も出ず、逆に好感持てました。

カラードレスは持ち込みも考えていたので、持込料も割り引いてくださりました。

改めて賞味会に参加しました。
両親と共に参加し、4つのコースをいただきました。
一つ一つは量は多くありませんが、数が多いので満腹になりました!

和のコース前菜

和のコース前菜

和のコース

和のお刺身

和のお吸い物

下見のときのプランナーさんが明るくさっぱりしていて、とても好感が持てました。
プランナーさんで式場を決めたと言っても過言ではないです。

最寄り駅から近かったし、分かりやすいところです。

いくつか会場を下見しましたが、最後に伺ったこの会場がとても気に入り、こちらに決定させていただきました。
本格的な打ち合わせに入る時、担当の方が下見で伺ったときのプランナーさんと変わってはしまいましたが、その時もきちんと挨拶してくださり、引き継ぎもしっかりされていて、マイナスな印象を持つことなく本番を迎えることができました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年07月17日)

4sk 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、お二人の大切なご結婚式の御席にホテルモントレ京都をお選び頂きましたことを心より御礼申し上げます。

たくさんのコメント&お写真を頂戴しましてありがとうございます。
ご準備はいかがでしたでしょうか??
落ち着かれましたら、是非、また記念日にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

最初にご案内させていただきましたスタッフにも、頂戴いたしましたお言葉をお伝えいたします!本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて4skさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す