• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルがおすすめです。(投稿者TTMTさん)ホテルモントレ京都口コミ

TTMT さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

チャペルがおすすめです。

天気や季節に左右されない、全天候型独立チャペルが魅力的でした。
披露宴会場は、それぞれ雰囲気の違う会場が3つありました。
その中でも、クラシカルでシックな雰囲気のアークハートという会場が気に入りました。

料理はおいしかったです。
ボリュームは、他の会場と比べるとそこまで多くはなかったのですが、十分に判断できる量でした。

他の会場のプランナーの方はグイグイくる方が多かったのですが、モントレのプランナーの方は、押し付けがましくなく、こちらに寄り添ってくださる対応がとても好印象でした。

阪急烏丸駅からも、地下鉄四条駅からも徒歩5分と近く、会場までの道のりも一本道で分かりやすかったです。交通の便はとてもよいと感じました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年06月24日)

TTMT 様

この度は、クチコミのご投稿を頂きまして、

また、TTMT様におかれましては、本番の口コミもご投稿を頂きましてありがとうございます。

ご結婚式はいかがでしたでしょうか?
ご準備等でおいそがしかったかと思いますが、モントレ京都は、ご結婚式だけではなく、記念日にはお食事、お近くへお出かけの際には、カフェでゆっくり・・・
と他にもたくさんホテルでお過ごし頂けますので、
また落ち着かれましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTTMTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す