• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵なチャペルをお探しの方にオススメ(投稿者♡♡さん)ホテルモントレ京都口コミ

♡♡ さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

素敵なチャペルをお探しの方にオススメ

予算にあった挙式ができるよう私たちの要望を聞いて、項目を十分に追加した見積を作成して頂き大変助かりました。
3ヶ月以内プラン特典を適用頂き、とても納得のいく価格でした。

建物内にあるチャペルは外の天井がガラス張りになっており、陽射しが十分に入りとても素敵でした。
ホテルなので、遠方からのゲストの方々にはとても便利な式場だと感じました。

披露宴会場を2会場見学させていただきましたが、1会場はプロジェクションマッピングが出来る会場でした。
見学した式場の中で初めてだったので、大変印象的でした。

見学の初めから丁寧かつ親身に、希望を聞きながら会場の案内をして頂き大変分かりやすかったです。
コミュニケーションも取りやすく、相談しやすい環境を作っていただけました。

烏丸御池駅すぐの立地で、遠方の方も迷うことなく来ていただくことができると思います。
街中にあるので、外の景色に建物が多いのが少し気になりました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年06月23日)

♡♡ 様

この度は、ホテルモントレ京都にご来館頂き、
また、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

♡♡様の会場ご見学はいかがおすすみでしょうか??
ご試食会や、人気演出もご覧頂けます模擬披露宴も開催しておりますので、ぜひご参加頂ければと存じます。

ご希望にあう素敵な挙式・披露宴のお手伝いをさせて頂ければ・・・と
スタッフ一同またお越し頂けます事をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて♡♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す