• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

大満足の挙式場でした☆(投稿者せみちゃんさん)ホテルモントレ京都口コミ

せみちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

大満足の挙式場でした☆

とても天気が良い日に挙式となりましたが、やはり中にチャペルがあるのは安心です。
本当にチャペルも、披露宴会場も綺麗で、大満足でした!!!

プロジェクションマッピング、とっても喜んでもらえましたし、思い出に残りました!

オプヒョンより値段はやはり高くなってしまいましたが、綺麗なドレスばかりで、大満足でした!

当日、料理はあまり食べれないと覚悟していましたが、介添えの方が、今から少し食べれるよーと言って下さり、食べることができました。
そして美味しかったです!ありがとうございました!

みなさん、親切で、本当に良かったです。
当日の写真撮影の多さに疲れかけてましたが、介添えさんの優しい一言に癒されました。

駅からも近く、ゲストの方々からたいへん喜んでいただけました!

プランナーさんを始め、スタッフみなさんが本当に親切、丁寧で、こちらで挙式を行うことができて、大大大満足でした。

ホテルモントレ京都
担当プランナー  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

せみちゃん様

この度はご結婚式、おめでとうございました。
またご両家様の晴の舞台にホテルモントレ京都を
ご用命頂きありがとうございました。

おいそがしい中、嬉しいコメントをたくさん頂きありがとうございます!

お仕事お忙しい中、ご参列者の方に楽しんで頂く事を
目標に一緒に作らせて頂いた結婚式は、きっとお2人の笑顔とともに
ご参列者に伝わったと思います。

是非、落着いたら「ご家族」で、ホテルに遊びに来てください。
結婚式 当日に残して頂いたプラークと思い出とともに
スタッフ一同お待ち申し上げております。

プロジェクション
プロジェクション
全天候型チャペル
全天候型チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す