• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

素晴らしいスタッフ、室内の教会、客室有り(投稿者しょこたんぬさん)ホテルモントレ京都口コミ

しょこたんぬ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

素晴らしいスタッフ、室内の教会、客室有り

調度良い案件を出してくれました。

教会がとてもキレイでした。

少人数での会食でしたので特に演出はしませんでしたが、ゲストの方々に気楽に楽しんで頂くという思いは叶いました。

プラン内となると多分、あまり数が選べないようになってるかもしれませんが、プラン内のもので理想のドレスが見つかったので良かったです。

全部美味しかったです。

私の担当していただいたプランナーの方がいなければここのホテルにしていなかったくらい、私たちの話に耳を傾けて下さり、身の丈に合う案件を出して下さいました。
その他のホテルの皆様の対応も丁寧で親切で人間味のある方ばかりでした。

阪急や地下鉄からすぐで、道もわかりやすかったです。

教会がキレイでゲストが泊まれるホテルがあるというのに目をつけましたが、それよりも感動したのがホテルの方たちの対応です。
私の担当してくれたプランナーさんがいなければ即決めしていませんでしたし、その後に関わって下さったスタッフの方たちの対応が丁寧で、当日付き添いして下さったスタッフもとても優しく、ホテルモントレ京都で式を挙げれて本当に良かったと思ってます。
丁寧だけではなく、機械的ではない、人間味のある方たちばかりというのも魅力的でした。
私たちはもちろん、挙式に来て下さった親戚の方たちも大変喜んでくれて、それが何より嬉しかったです。
関わってくれたスタッフの方たちには、感謝してもしきれません。
本当にありがとうございました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年06月07日)

しょこたんぬ様

この度は誠におめでとうございました。
また、お2人様とご両家様にとっての大切な結婚式の場に
ホテルモントレ京都をお選び頂きましたこと
あらためてお礼申し上げます。

スタッフへのお言葉にプランナーを始め、
お手伝いさせて頂いたスタッフ一同が大変うれしく思っております!
お2人様や周りのご家族のお言葉や思いがあったからこそ、
こちらからもより素敵な結婚式をご提案させて頂けたと思っております。

今後も頂いたお言葉を糧に素敵なご結婚式のお手伝いができますよう
頑張ってまいります!

お2人様の思い出の場所として、これからも
ウェディングプラークと一緒にお待ちしております。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
担当プランナーを始め、またお会いできるのをお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこたんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す