• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

天気に左右されないチャペルウエディング(投稿者yukky_0824さん)ホテルモントレ京都口コミ

yukky_0824 さん(3件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

天気に左右されないチャペルウエディング

ホテルウェディングということもあり、ほかの結婚式場と比べても低価格な見積りでした。
ホテルも高級感があり、コスパはよいと思います。
披露宴会場のシャンデリアが印象的でした(いくつかある披露宴会場の中の1つです)

雨が降ってもチャペルで濡れずに挙式ができるのが魅力的で下見に行きました。
天井が透明な屋根になっているので、太陽光が入ってきて自然な感じでしたが、教会の中の雰囲気が予想していたのと少し違い、暗いイメージでした。
ゲストの人数や予算によって披露宴会場が選べるのは素敵だと思います。

ゲストハウスなどに比べると、やはりホテルウェディングなのではオリジナル感に欠けると思います。
ただ、プロジェクターの性能がとても良く、スクリーン以外にも映像投影できるのには感動しました。(すべての披露宴会場ではなかったと思いますが)

あまり自分たちの式のイメージが固まっていない時だったので具体的な質問があまりできませんでしたが、
私たちの立場になって親切に説明していただけました。
ホテルウェディングはゲストハウスなどより安いことや、京都の結婚式事情をいろいろ教えてくれました。
管理職っぽい男性の方でした。

駅からも近く交通の便も良いです。
オフィス街なのが少し気になりました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年06月01日)

yukky_0824 様

yukky_0824様におかれましてはコメントを頂戴し誠にありがとうざいます。
また、この度は数ある式場の中からホテルモントレ京都へご見学にお越しいただきました事を心より御礼申し上げます。

ムービングプロジェクターの演出は大変人気の演出で、全会場で演出可能でございます。
また、モントレ京都はご人数だけではなく、お好みによっても会場をお選びいただけるように様々な雰囲気の会場がございます。

その後、yukky_0824様の会場のご検討はお進みでいらっしゃいますでしょうか。
記念すべきご結婚式のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukky_0824さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す