• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルがステキです!!(投稿者いーちゃん☆さん)ホテルモントレ京都口コミ

いーちゃん☆ さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

チャペルがステキです!!

下見は、200万くらいだしたが最終は300万くらいになりました。

《値上がり》
お花は、ランクを上げたので思った以上に値段があがった。
ドレスも値引きの範囲で収まるものはほとんどなかったり小物の値段であがっていった。
美容も一生に一度のことなのでエステやネイルチップなどいろいろつけました。でも、やってよかったです。

《値下がり》
プロフィールムービーを自分たちでつくったのとエンディングロールの映像は無しにしたので映像関係にお金はかかりませんでした。

種類がたくさんあり本当に迷いました。試着できるのは、1日に4着までだったのでどれを着るか悩みましたが担当の方が要望にあったドレスをピックアップしてくれたので助かりました。

下見の料理がおいしかったのでおなじものにしました。参列した友達も美味しいと言っていました。
私も美味しくいただきました!

プランナーさんは、何もわからない私たちに丁寧に教えてくれたり提案してもらったおかげで楽しく準備を進めることができました。
当日、介添人の方は緊張をほぐしてくれるように声を掛けたりドレスがしんどいと言うとすぐに衣装と美容の方に連絡して調整してもらい本当に助かりました。
カメラマンの方もこちらの要望は特になかったので様々なアングルやポーズで雰囲気も分かるように撮ってくれてました。

京都駅からも地下鉄ですぐなので、分かりやすくかったです。
烏丸御池からも迷うことなく来れるところるので、立地としてはとてもよかっです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年05月30日)

いーちゃん☆ 様

この度はご婚礼の儀誠におめでとうございました。
またご両家様の記念すべき一日をホテルモントレ京都でお過ごし頂き、重ねて御礼申し上げます。

「やってよかった」や「楽しく準備を進めることができました」とのお言葉に担当スタッフをはじめ衣裳スタッフや美容スタッフもお手伝いさせて頂いたことを本当に嬉しく思っております。

私どもホテルモントレ京都はお二人の一生の記念の場所として、この場所にあり続けますので何かの折には是非遊びにお越しください。
担当スタッフとお二人が残されたウエディングプラークがお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す