• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

すごく良かった!と言われる結婚式に!(投稿者hymamさん)ホテルモントレ京都口コミ

hymam さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年05月

すごく良かった!と言われる結婚式に!

当時、他の式場を予約していたのですがモントレが気になり見学。モントレでしたい!となり、予約していた所に内金を入れていたのでその分をなんとか負担してもらえないか交渉してみたらすぐに対応してもらえました。
他、色々頑張ってもらえ、成約前からすご感じがよかったです。
宿泊も付いていてその日帰る準備を考えずにすんだので終わってからがすごく楽でした!
ただ他のホテルと比べると総合的にやや高めになると思います。

2月ということもあり天候と寒さを心配していましたが、屋根もあり全て室内なので全問題なかったです。
スペ−スが全体的に広くチャペルから披露宴会場までもすぐでお年寄りや車いすの方も移動がしやすい。
参列者の方もとても良かったと言っていました。
披露宴会場など元々すごくオシャレに飾られているので、プラン内で十分ボリュ-ムが出ます!

エンドロ−ルをしましたが、二次会でも流してもらえることができて、結婚式に参加されていなかった方にも見てもらえたので良かったです。

提携先は、有名な衣装屋さんですごく高いですが、やっぱり値段だけあって素晴らしかったです。
満足のいくドレスが着れます!

噂で料理がおいしいと聞いていましたが、本当においしかったです。
本番緊張からあまり食べれなかったのですが、親族全員が美味しい!と口を揃えていました。

何から何まで全てが大満足でした。
常に気を使っていただいて、素晴らしい対応でした。一流です。
ヘアメイクも細かくどのようにしたいか相談にのってくださり、当日も思っていた通りの仕上がりとなりました。

駅から近いので便利です。
また二次会を別の場所でする時など移動がすごくしやすいかと思います。
周りにコンビニやスタバなどもあるので早く到着しすぎても時間潰しがしやすいです。

ここ以上に素晴らしい結婚式場はありません。
不満一つない最高の結婚式ができます!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年06月01日)

hymam 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝見させて頂きました。

ご結婚式から、2年が経ちましたが、ホテルモントレ京都はいつまでもhymam様の記念の場所でございます。

お近くにお越しの際はぜひホテルへもお立ち寄りください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhymamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す