• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理が美味しく式場の雰囲気も最高!(投稿者KS/MHさん)ホテルモントレ京都口コミ

KS/MH さん(3件) 男性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年04月

料理が美味しく式場の雰囲気も最高!

年末のプランを打ち出していただいていました。また、最終的にこちらの希望する値段をお伝えした所、ご提案を頂き、希望の金額通りのお見積りを頂きました。

2部屋検討しましたが、重厚感のあるアークハートというお部屋を選びました。

色々な演出を下見の時に見させてもらい、実際の式では行いませんでしたが、ムービングプロジェクターを使った演出は面白いなと思いました。

下見を繰り返して、気になるものを数点見つける事ができました。最終的には違うものになりました。

下見の際に、無料試食会に予約して食べさせていただきましたが、美味しかったです。デザートも可愛かったです。

下見の時から、あれこれお伺いした事について的確にお答え頂けたのと、はっきりと物事を言っていただけるかたなので、やり取りをしていてあまりストレスが無かったです。

最初は四条烏丸と烏丸御池の中間地点くらいかな、少しだけ駅から歩くかな、と思っていましたが、烏丸御池の駅の出口から出ると近い事が分かって、交通の便の良さに気付きました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年04月24日)

KS/MH 様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また、ご来館頂きありがとうございます。

ご検討頂きました、アークハートはコメントでも頂きました通りの重厚感や、京都の織物を使用した京都らしさが皆様にも人気の会場でございます。

ご準備はいかがでしたでしょうか?
大変だったり、楽しかったりと様々なお気持ちかと思います。
モントレ京都はいつでもお2人のご来館をお待ちしております。
担当プランナーに会いに、そしてウェディングプラークをご覧にいらしてください!!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKS/MHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す