• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ホテルなのにおしゃれなチャペルです!(投稿者なーてぃんさん)ホテルモントレ京都口コミ

なーてぃん さん(2件) 男性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年04月

ホテルなのにおしゃれなチャペルです!

会食プランを考えていたので、いい特典がありました。
料理がワンランクアップ、ドレス代20万までというプランで私たちには最適でした!

普通のホテルと思いきや、中にはめちゃくちゃかわいいチャペルがあって、とても感動しました!
また雨天でも大丈夫な内装がとても気に入りました!

キャンドルサービスを見ました!豪華で華やかでした!

提携先はタカミブライダルさんでした。憧れていたウェデイングドレスがたくさんありました。プリンセスラインがすごく可愛かったので試着しましたが、似合わなくて断念し。次にエンパイアドレスとAラインドレスを試着をしました。
本当に何度も試着させていただきました。スタッフさんも優柔不断なあたしに嫌な顔せず接して頂きました。
本当に自分でとこんなに優柔不断だったかなと思うほどなかなか決まらなかったです。本当にスタッフさんには迷惑かけてしまって申し訳なかったです。最後にお気に入りの一枚が決まったのでよかったです。本当にタカミブライダルさんには感謝です。

キャンドルサービスしてから、料理がて出てきたので、本当に本番みたいでした。
試食した料理は前菜、お肉、パンとデザートを頂きました。どれもホテルなのですごく美味しかったです。
試食なのにボリュームもあってびっくりしました。
最後にデザートを作ってくれたコックさんが挨拶に来てくれました。
料理もとても美味しくて満足です。

プランナーさんは親切でとても素敵な方でした。フレンドリーで色々相談にも乗ってくれます。日にちもなかなか決まらない私たちに的確なアトバイスをしてくれました。

京都の中心にあり、駅からも近くとても行きやすいです。

土日に下見に行ったら沢山の方がいて、とても人気の式場なのがすぐわかりました!場所もいいですし、みなさんとても親切でしたのですぐにここに決めました!人気の日にちはなかなか取れないので早めが一番ですねっ!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年05月06日)

なーてぃん 様

この度は、ホテルモントレ京都にご来館いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフで大変うれしく拝見させて頂きました。
試食会付きの模擬披露宴は大変人気のイベントでございます。
模擬挙式も含め、当日のイメージをしていただけるようなイベントを行っております。
特にお料理に関しては、お味以外にもボリュームも体感していただけるので、スタッフとしてもお薦めのイベントでございます。

これからも、なーてぃん様の様に、お喜びいただけるフェアを開催してまいりたいと思います。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなーてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す