1日1組限定なのでオススメです(投稿者erk.mさん)ル・スクワール口コミ

erk.m さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

1日1組限定なのでオススメです

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的に差額はほとんどなく安心でした。

披露宴会場に大きな窓がありとても明るくキレイな会場です。そしてその大きな窓から挙式場の階段見えるので余韻にも浸れます(^^)
そして、1日1組限定の会場なので、時間を気にして慌てるという事もなく、式の後もゆっくりできました(^^)

旦那さんが野球大好きなので、それにちなんだ提案をいくつかしていただき、ゲストにも野球人が多かったので好評でした。

ドレスは何種類もあり、低予算だったのですが好きなドレスを着る事ができました土日は人気なので早めに予約した方がいいです。

本当に美味しいです。試食で大満足で即決でした。当日は私達はあまり食べる暇がないのですが、終わったあとに魚、お肉料理のスズキのポワレと鴨のローストを別で用意して頂いて式後においしくいただきました(^^)

デザートも式後に食べれました

打ち合わせの時からすごく丁寧にいろいろ相談にのってくださり、当日は緊張で不安もあったのですが、常にサポートしてくださりスムーズに式が進みました。

名古屋駅からは少しあるので、遠方からの方が多いと少し大変かもしれませんが、そんな事なければ植田駅が目の前なのでとても便利です。

ル・スクワール
ル・スクワール一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

erk.mさんへ

この度は、ル・スクワールにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ル・スクワール自慢の料理でお決め下さった事、大変光栄です。
ゲストの皆様のご満足度に繋がるお料理は、ル・スクワールが最もこだわっている一つであり、そこを高く評価頂いた事は、シェフをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、たくさんの人々に感動していただけるおもてなしを目指してまいります。
アクセスについても名古屋駅から少し距離を感じますが、最寄りの植田駅からは徒歩30秒の利便性である事と、心を込めたおもてなしでご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerk.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す