とことんこだわって結婚式ができます!(投稿者BKさん)ル・スクワール口コミ

BK さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

とことんこだわって結婚式ができます!

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。
最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もりを出していただけるか聞いてみると、よりリアルな見積もりが最初からできるのではないかと思います。

全体的にとても明るい雰囲気です☆
ナチュラル、カジュアルな感じの結婚式があげやすいかと思います。
高々と木が植えられているので、住宅など周りにあっても、現実逃避感に浸れます☆

今まで出席した結婚式とは、違う演出をしたかった為、色々調べて、ブライズメイド、フラッグボーイの演出をさせていただきました☆
キャンドルサービスなどの演出も変わった感じにしたいと伝えた所、プランナーさんに提案していただいた、お水の色を変える演出をすることができました☆

ドレスショップは紹介していただいたお店が4店舗ありました。
カクテルは即決で決まり、あまりまわりたくなかったので、一店舗でウエディングドレス、カクテルなど全て決めたかったのですが、ウエディングドレスは納得いくものがなく、結局4店舗すべてまわりました。
結果、店舗によっては対応や小物を借りるのに別途料金がかかるかからないなど、違いがあった為、時間の許す限り、他店を見てみるのもいいと思います。
悩まないと思っていましたが、ドレスを決めるのに、とても時間がかかってしまいました。
早めの試着をおすすめします☆

この食材を使えないかと相談したところ、オリジナルメニューを作っていただけました☆
彼のご当地の物だったので、とても嬉しかったです☆

彼のご当地食材でオリジナルに☆

こちらは名古屋名物ひつまぶし☆

わからないことや、不安な事があったとき、すぐに対応してくださいました。
私の要望もたくさん聞いてくださり、悔いのない結婚式をあげることができました☆

地下鉄植田駅が目の前にあります。
駐車場も完備されています。

ルスクワールさんで、一生に一度の最幸の思い出を☆

ル・スクワール
ル・スクワールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

BK様

この度はお忙しい中、ル・スクワールに

ご投稿頂き、誠に有難うございます。

BK様の仰るとおり、ル・スクワールでは周りの住宅が

出来るだけ見えないように配慮されております。

演出におきましても、経験豊富なプランナーが細かく

ヒアリングしご提案させていただいております。

これからもお越し頂いた皆様からこのように

嬉しいお言葉を頂けるよう、

スタッフ一同頑張ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す