絶品料理、一日一組限定!(投稿者いーじーさん)ル・スクワール口コミ

いーじー さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

絶品料理、一日一組限定!

最初の見積もりから上がることは想定していたので、最終金額も想定内でおさまりました。他の式場は見ていないので、比較出来ませんがコストパフォーマンスは良かったです。

チャペルも披露宴会場も窓が多く、光が射し込むのでとてもきれいです。
天気がとても良かったので、きれいな写真が沢山撮れて大満足です♪
チャペルは青い絨毯にすることも出来、ドレスが一層引き立ち良かったです。中庭も白を基調としており、フラワーシャワーが映えました。とにかく明るく綺麗な写真を沢山残せる場所です!

ゲストの方全員との写真を残したかったので、フォトラウンドをやりました!
また、印刷物は持ち込み可能なので、席札と席次表を自分の好きなデザインで作れたところが良かったです。

提携店は4店舗あり、そのうち3店舗に行きました。ウエディングドレスもカラードレスもお気に入りのものを見つけることが出来良かったです。ただ、ウエディングドレスの方のサイズ調整だけもう少ししっかりしていただきたかったなと思います。カラードレスは大変細かくサイズ調整していただけたので、店舗によって差があるなと感じました。
ドレスの試着は土日は三週間以上先でないと予約がとれないこともあったので、早めに予約することをおすすめします。

自分たちのオリジナルフルコースに出来るところが良かったです。料理はゲストの方に大変好評でした!全て美味しいです!
メニューを少しアレンジして、試食会の際に気に入った料理をつけていただけたのも嬉しかったです。
新郎新婦は当日はほぼ食べれないのですが、終わったあとに食事を出していただける制度があるので利用をおすすめします。

準備段階では確認することに対して丁寧に回答してくださり、安心しました。
本番も細やかなサポートがあり、良かったです。

地下鉄植田駅1番出口の目の前にあるので迷うことのない場所です。
ただ、地下鉄鶴舞線しか通っていないので、乗り換えが必要な方が多いと思います。
駅から歩いて2分くらいのところにカフェがあるので、時間を潰す場所があり良いと思います。

一日一組限定なので終わったあともゆっくりと食事が出来、良かったです。

ル・スクワール
ル・スクワールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

いーじー様

ご投稿頂き、誠に有難うございます。

ル・スクワールは、コメント頂いた通りです。

衣装につきましては多くのお客様にご利用いただいているため

予約が取りづらかった時があったかと思いますし

サイズ調整等でご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

結婚式を最高の一日にする為に、

また、このように嬉しいお言葉を頂けるよう、

スタッフ一同頑張ってまいります。

またお時間がありましたらル・スクワールに遊びに来てくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーじーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す