とにかく料理がおいしい(投稿者森ちゃん555さん)ル・スクワール口コミ

森ちゃん555 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

とにかく料理がおいしい

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。

大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。
外の景色もよく、周りも自然で囲われているので現実感が全然でなくて本当によかったです。
チャペルわそんなに広くはないですが、身内だけの結婚式には十分な広さがありました。みなさんが座る椅子もおしゃれな椅子だったのですごく気に入りました。
チャペルから中庭に出れるのですが、階段もキレイでフラワーシャワーなどをすると本当に写真が映えると思います。

自分たちのやりたい事を伝えるとなんでも大丈夫ですと言ってくれて、アドバイスもいただけました。
良い提案もしてくれて最初になかなか決まらなかった私もとても助かりました。

ドレスの種類が多くて選ぶのに悩むほどでした。
たくさんのドレスを着せていただき、何回も着せていただきました。
一回決めた衣装の変更などもしてくれて当日は一番気に入った衣装を着る事ができました。
場所が少し遠くて不便でしたがスタッフさんなどの対応がとてもいいので苦にならなかったです。

当日に決めてた料理がみんなに好評で全部おいしかったよと褒めていただきました。
自分自身が食べたかった物を当日頼んだのですがどれもおいしかったです。
デザートの種類も多くてみんなが喜んでくれました。

どのスタッフさんも当日わ何不自由なく楽しい気持ちのままいさせてくださいました。
打ち合わせもしっかりしてくれて、ありがたかったです。
わがままや思いつきにも対応してくれて感謝しています。

駅からは近いですが遠方からの方だと大きな駅からの乗り換えがあります。
しかし、地下鉄植田駅一番出口でてすぐなので道に迷う事なく行く事ができます。
二次会などを名古屋駅などで考えている方は時間にゆとりがあった方がいいと思います。
駅前なので割と人や車は多いです。
車で来ても駐車場もたくさんあるのでよかったです。近くに大きな通りもあるのでどこからでも来てもらえると思います。

ル・スクワール
ル・スクワールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

森ちゃん555様

ご投稿頂き、誠に有難うございます。

ル・スクワールの特徴を、明確にお伝え頂きありがとうございます。

特にお料理に関して好評頂き、私達も大変嬉しく思います。

森ちゃん555様の理想の結婚式のイメージに少しでも

近づけていれば幸いです。

これからも お二人、ゲストの皆様に楽しんで頂ける

結婚式の提案ができるよう、頑張ってまいります。

森ちゃん555様、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて森ちゃん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す