料理が本当に美味しい(投稿者みのかささん)ル・スクワール口コミ

みのかさ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理が本当に美味しい
特にありませんでした。

親族のみの式でも結構かかるんだなぁと思いましたが、1日貸切や会場の設備、食事からみても納得の価格だったと思います。

会食のお部屋や中庭に水の演出があるのが、他の式場にはなかなかない点かなと思います。チャペルにハープがあるのも素敵でした。

装花のセンスが素晴らしいです!希望の花もバランスよく入ってて、全部持って帰りたいくらいでした。

優柔不断でかなりご迷惑をかけてしまったと思うのですが、我儘にとことん付き合ってくださり、理想のドレスを着ることが出来ました。

前菜からデザートまで全部びっくりするほど美味しい!自分たちのオリジナルコースを作れるのも楽しいです。
花嫁さんはドレスのため完食はできないだろうから、お取置きをお願いできたらしてもらった方がいいです!あんなに美味しいのが食べられないのは辛いので…。

準備はもちろん、式中、会食中も私達が困らないように細やかなサポートと心温まるお気遣いをいただきました。尋ねたことに的確に迅速に対応してくださったので、大変スムーズに進めることができました。

駅から40歩と、とても便利な場所で、ゲストの方に分かりやすくアクセスしやすいので喜ばれると思います。さらに、駅近であるにもかかわらず、静かです。

ルスクワールさんでならきっと温かな結婚式が出来ると思います!

ル・スクワール
プランナー 長谷川月菜  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

みのかささん

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ル・スクワールに関しまして
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

ル・スクワールはみのかささんが書いてくださったように
チャペルにハープがあり、当日はハープでの生演奏の中、
挙式をすすめて頂けます。

装花に関しましてもイメージ通りの装花になり、
歓んで頂けて良かったです。

今後もお二人のようにお料理、装花、スタッフなど
すべてにおいて皆様に歓んで頂ける素敵な結婚式を創りあげていきます。

またル・スクワールに遊びにきてくださいね☆
お会いできますことを楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみのかささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す