料理がとても美味しいです。(投稿者Gamagoさん)ル・スクワール口コミ

Gamago さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理がとても美味しいです。
料理がおいしすぎて食べ過ぎてしまう。

基本プランでは足りない部分があり、最初の見積もりが約70万円だったのが、約120万円になってしまいました。ただ平均よりは安くできたと思います。

式場は水が流れていて、椅子が透明ですごく爽やかな雰囲気でよかったです。また1日1組貸切なので、準備片付けもゆっくりできました。

演出は私達があまり必要としなかったので、要望通りシンプルな式にしていただきました。待合室の飾り付けについてはオリジナリティを出すことができました。

標準プラン内で、満足のいく衣装を選ぶことができました。試着は土日は空きがほとんどなく、平日になりました。

試食の肉料理がとてもおいしかったのがこの式場を選んだきっかけです。当日はお見送りのときに参加者の方々から、一番に料理のお褒めの言葉をいただき、とても満足してもらえました。

プランナーさんは打ち合わせのとき、こちらの質問要望に丁寧に対応していただき、とてもよかったです。

植田駅から徒歩数分で着きます。住宅街で静かな場所にあります。

ル・スクワール
プランナー 長谷川月菜  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

Gamagoさん

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ル・スクワールに関しまして
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

ル・スクワールは1日1組の貸切となりますので
Gamagoさんのように館内の装飾なども自由に行って頂けます。

お料理に関しましてもお二人含め、
ゲストの皆様にも歓んで頂けたとのことで
シェフも大変歓んでおります。

今後もお二人のようにゲストの皆様にも
ご満足頂ける結婚式を創りあげていきます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGamagoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す