美味しい料理 一日一組貸切(投稿者GT-TRさん)ル・スクワール口コミ

GT-TR さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

美味しい料理 一日一組貸切
大変満足でした特になし。

親族と親しい友人の少人数で一日一組貸切で美味しいお料理でコスト的にも良かったです。

天井が高く、白を基調とした明るい印象のチャペルでした。
ハーブの生演奏、生歌もあり、素敵な雰囲気の中での式となり大変良かったです。

少人数でアットホームな式で和気あいあいに進み大変満足しました。

タキシードの種類も豊富にあり良かったです。

料理内容も選べて、誰でも美味しくいただける本格的なフルコースでゲストの方々も満足していただきました。

とても親切で細かいことにも気を配れる人たちばかりでとても良かったです。
最後の最後まで気を抜かず世話をしていただいて満足でした。

すぐ近くに地下鉄 植田駅がありアクセスが良く交通の便がいい所です。

ル・スクワール
プランナー 井上  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

GT-TR さん

この度は誠におめでとうございます。

ル・スクワールの挙式の様子が伝わってくるコメントを頂きありがとうございます。
挙式にてハープの生演奏が入る式場は珍しく、
ル・スクワールのポイントの一つでございます。
GT-TR さんにもご満足頂けて何よりです。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
高評価頂いたポイントも、
今後より一層展ばしていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今回の口コミ投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGT-TRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す