設備がすばらしく料理が良かった。(投稿者jaroさん)ル・スクワール口コミ

jaro さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

設備がすばらしく料理が良かった。
強いて言うなら名古屋駅から遠いです。

あの綺麗な式場を1日貸切出来るとなれば満足のいくコストでした。

綺麗な中庭があったり、外の光が式場に入ってくる建築デザインで、自然と一体になったような気分で式を迎えられて良かった。
控室も控室内にトイレも完備してあり特に不満もなっかた。ロビーも広々しておりテラス席ではタバコも吸えるので、タバコを吸うお客さんにもわざわざ喫煙所に行ってもらうことなくリラックスしてもらえたと思う。今時珍しと思いました。

mcの方も自然にことを運んでくれたり、厨房が見える演出やデザートビュッフェがあり食の演出も良かった。
カジュアルな結婚式だったので2次会のようなくじ引き大会をやりました。

和装、洋装とも個性的な衣装を選ばせていただき評判も良かった。

前菜から肉料理まですべておいしかった。魚料理がおいしかったイメージがあります。肉料理がおいしいというのは結構どこでも思ったことがありますが、魚料理がおいしいというのは珍しいと思いました。
あと料理に応じてその料理にあったお酒をスタッフが勧めてくれるというサービスは嬉しかったです。(魚料理の時は白ワインや肉料理の時は赤ワインなど。)

打ち合わせから、準備、当日の進行まですべて親切にしていただいた。

静かな町並みで外の印象は良かったです。
駅から歩いて30秒くらいていうのは非常に良かった。

特にありません。

ル・スクワール
プランナー 長谷川月菜  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

jaroさん

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ル・スクワールに関しまして
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

ル・スクワールはjaroさんの書いてくださったように
1日1組の貸切となります。
館内の装飾なども自由に行って頂けます。
お二人はご自身の描かれた絵を飾られて
展覧会のような美術館のような雰囲気になりましたね!
ル・スクワールの雰囲気が一気に変わり
とっても素敵でした♪

今後も貸切を活かした
お二人らしい結婚式を創りあげていきます。

今度は参列のゲストとしてル・スクワールに
足を運んで頂けることを楽しみにしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す