貸し切りがとても魅力的です(投稿者サントスさん)ル・スクワール口コミ

サントス さん(1件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

貸し切りがとても魅力的です

とてもきれいで良い雰囲気でした。また貸切のところだったので別の式のお客さんもいなくて、ゆったりでした。

二人の趣味が全面にでた式だった。

結婚式場も競争が激しいが、ここの料理が一番に感じた。オープンキッチンだし、雰囲気も楽しめる。

普通の飲食店などは呼び出しのボタンがあるが結婚式はもちろんないし、尚且つこちらから声は掛けづらい。だがここのスタッフは気配りができていて、無くなりかけると声をかけてくれるた。

地下鉄の駅からとても近く、便利だと感じた。ゲストも招待し易い。まわりのロケーションも落ち着きがあり、静かな雰囲気だと感じた。

総合的にみて、自分も式を挙げる立場になったら候補に上がる式場になった。料理、ロケーションも大切だけど、何よりスタッフの対応が良かった。

ル・スクワール
ル・スクワール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

サントスさん

この度はル・スクワールの結婚式にご出席頂き、

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、サントスさんもご結婚の際には
ル・スクワールにご連絡下さい。

サントスさんの結婚式をお手伝いさせて頂く日を
楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサントスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す