若いカップルに向いている式場でした。(投稿者みっつ@みっつさん)ル・スクワール口コミ

みっつ@みっつ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

若いカップルに向いている式場でした。

おおむね予算の範囲内に収まる提案をしていただけました。
自分達の希望も汲み取りながらアドバイスしていただけたことはよかったと思います

明るく開放的でオシャレな式場でした。
若いカップルが式をあげるにはピッタリな式場だと感じます。
式場が明るい雰囲気なのでウエディングドレスなどもよりいっそう輝いて見えると感じました!

初めに支配人の方が元気よく挨拶をしてくださり好印象でした

駅からも近く交通の便は悪くないと感じます。
ただ近くの通りは交通量も多く渋滞も心配なので、車メインの方には少し不便を感じる人もいるかもしれませんが概ね交通の便は悪くないのでは無いでしょうか。

明るく雰囲気も良く、若いカップルの挙式に向いていると感じました。

ル・スクワール
ル・スクワール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

みっつ@みっつさん

この度はご結婚おめでとう御座います。
また、数ある結婚式場の中から
ル・スクワールの会場見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

ル・スクワールは気に入って頂けたでしょうか?
結婚式を挙げる上でご心配事などがありましたら
何でもお気軽に相談して下さい。

みっつ@みっつさんの結婚式のお手伝いができる日が
来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回は口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっつ@みっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す