貸切感と料理にこだわる方にオススメです!(投稿者ミキティ39さん)ル・スクワール口コミ

ミキティ39 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

貸切感と料理にこだわる方にオススメです!

全体的に清潔感があり明るい感じですた。1日に1組だったこともあり、待合もガーデンも貸切でゆっくり過ごせました。

チャペルのハープ演奏が初めて見たのですが、素敵でした。余興では会社の後輩の方たちが踊ったり、盛り上がってました。結構な人数が踊ってましたが、スペースもゆったりあって窮屈感がなかったです。

とてもおいしかったです!友人に聞いたら、打合せでシェフと直接相談したりと料理にかなりこだわったみたいでした。会場からキッチンが見えて作ってる様子を見ながら食べれたのもよかったです。

みなさん笑顔で対応してくれました。テーブルに担当の方がいて、飲み物がなくなるとすぐに聞きにきてくれたりと細やかな気配りが嬉しかったです。

電車で行ったのですが、出口から出てすぐ目の前にあって分かりやすかったです。駐車場も結構ありました。ガードマンさんもいて案内も徹底されてました。

ル・スクワール
ル・スクワール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

ミキティ39さん

口コミ投稿誠にありがとうございます。

ル・スクワールのチャペルは白を貴重とし、
沢山の自然光と流れる水音に包まれた
まるで森の中にいるように感じさせてくれる会場です。

その雰囲気に一番合う音色は何かと徹底追及した結果、
ハープが一番合う、ということで生演奏を取り入れています。
堪能して頂けたなら幸いです。

サービス面でも多々お褒めの言葉を頂き
これに満足することなく、更なるサービス向上を目指し
取り組んで参ります。
今後ともル・スクワールをよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミキティ39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す