2人らしさが伝わる新郎新婦納得の会場!!(投稿者MK27さん)ル・スクワール口コミ

MK27 さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

2人らしさが伝わる新郎新婦納得の会場!!

全体的に白やガラス張りでシンプルな造りなところが好印象。
貸し切りだったので知らない人でごちゃごちゃしていなくて良かった。受付もわかりやすかった。
貸し切りなので、そこらじゅうに飾り付けがされていたのが良かった!2人らしい細かい気遣いやアイデアがたくさんで友達とそれを見つけて会話が盛り上がりました!

デザートビュッフェが良かった!
見た目華やかで、場所の雰囲気もとても良かった!

特に、デザートビュッフェででてきたケーキがかわいくてとにかく美味しかったです!他のカメラ好きの友人はあまりの可愛さに感動してたくさん撮影してました。コースの量は女性には少し多いくらいの量で食べきれない子もいましたが私にはちょうどいい量でとても満足しましたよ(笑)

新郎新婦と担当のプランナーさんがとっても仲良くしているなぁっていうのが伝わってきて安心しました。常に2人の近くにいたのが印象的。新婦もプランナーさんとしゃべっている時はすごるリラックスしていました。みんなの前に出ると緊張していましたけど(笑)

最寄りの植田駅からすぐでとにかくわかりやすい。

ル・スクワール
ル・スクワール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

MK27さん。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同喜んでおります。

ル・スクワールでは
「よりお二人らしい結婚式を挙げて頂く為」、
「ゲストの皆様にもより楽しんで頂く為」に
一日完全貸切にしております。

館内に溢れるお二人らしさを
MK27さんも楽しんで頂けたようで嬉しいです

今後もスタッフ一同
新郎新婦のお二人に寄り添い
最高の結婚式を作り上げて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMK27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す