ゆっくりと二次会まで過ごせる式場(投稿者ミニパンダ08さん)ル・スクワール口コミ

ミニパンダ08 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゆっくりと二次会まで過ごせる式場

ラウンジでは座れる場所が沢山あり、ゆったりと過ごすことができ、
エントランスでは新郎新婦の似顔絵がお出迎えしてくれて、その他にも新郎新婦が好きなものが飾ってありました。
挙式会場は真っ白で透明感があり、とても綺麗でした。
貸し切りだそうで、二次会までの間この会場にいることが出来て良かったです。
二次会のときチャペルのほうをみるとランタンが置いてあり、趣がありました。

ラウンジのガラス張りの扉に新郎新婦へのメッセージが書けました。
披露宴のとき、カメラを持った人が入ってきて新郎新婦やゲストの皆を撮っていて、お開きのときに撮ったものがムービーとして流れたことには驚かされましたし、いい思い出にもなりました!

デザートブッフェが色々種類が用意されていて、ケーキからわらびもちといったものまでありました。
とても美味しかったです!

ロビーでも披露宴会場でもスタッフさんがこまめに声をかけてくれて、丁寧で親切な対応で嬉しかったです。

駅から少し歩きますが、階段をすぐ登った目の前に会場があるのでわかりやすかったです。
駐車場があり、車で来る方にも安心してもらえる広さでした。

ル・スクワール 岸本
ル・スクワール
岸本  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

ミニパンダ08様

この度は誠におめでとうございます。
また、ル・スクワールにお越し頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

中庭で行うデザートブッフェは大人気の演出です。
10種類以上のデザートでゲストの皆様はいつも大満足して下さってます。ミニパンダ08様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。

新郎新婦様とミニパンダ08様の益々のご多幸を願っております。
この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニパンダ08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す