料理&個性重視の式場(投稿者ミノモンさん)ル・スクワール口コミ

ミノモン さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理&個性重視の式場

衣装代割引等があり約320万くらいでした!!基本的にペーパーアイテムは自分達でやりました!!

挙式会場は椅子がクリアになっていて飾る花や照明で雰囲気を変えれます!!披露宴会場は新郎新婦席の後に滝がありすごく綺麗です!!また小さなお子様が来てもソファ―席があり安心できます

やりたかったお菓子まきや色々なサプライズ企画をやらせてもらいました!!一番は当日スタッフさんが石で文字つくってくれたことです

衣装は提携が3ヶ所ありどこも個性があり自分達が好きな所を選べました!!種類も多く衣装選びは楽しかったです

料理は文句無しで最高です!!試食をしてメニューも決めれますし、ケーキバイキングもあり満足できます

予約してから実際に動き出すまでに少し連絡不足の部分はありましたがそれ意外は良かったです!!やりたいことはほぼ叶えれます。当日は、皆さん笑顔が絶えず緊張することなく出来ました!!

地下鉄植田駅目の前ですごく助かりました!!また車で来てもらう場合でも、高速から近く駐車場もありすごく良かったです

料理がすごくいいし、一日一組なので色々できます!!すごくおすすめです!!

ル・スクワール 岸本
ル・スクワール
岸本  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

ミノモン様

この度は誠におめでとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

特に料理に関しては文句無しとのお言葉を頂きシェフを始め調理のスタッフ一同とても喜んでおりました。
現在新メニューも考案中なので今後もたくさんのお客様にお喜び頂ける料理を提供して参ります。

連絡不足のご指摘に関しましては大変申し訳御座いませんでした。ミノモン様からのご意見を参考に、今後はよりお客様への連絡を綿密に行って参ります。

お料理は結婚式後でもアニバーサリーディナーやクリスマスディナーでお楽しみ頂けます。お二人の特別な日に是非またお越し下さいませ。

またお二人とお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミノモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す