料理が美味しく自由度の高い式場(投稿者maroンさん)ル・スクワール口コミ

maroン さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理が美味しく自由度の高い式場

半年以内の割引きプラン?でした。一日一組の式場なので、高くなるかな?と思っていましたが。挙式、披露宴の最終的な見積りが出た時も、イメージしていたより安かったです。二次会の料理の金額は、二次会にしては高いかな?と思いましたが、それ以上のお料理です。飲食代のみで会場をそのまま使え、二次会でも式場スタッフの方々がお手伝いしてくれたり…値段以上の満足です。二次会の時の着替えもプランナーの方が手伝ってくれたり…何から何までお世話になりました。

ゲスト用のトイレには、沢山のアメニティが置いてあり、丁寧でした。

愛犬と一緒に挙式が出来た事、希望の食材でオリジナル料理を作ってもらえた事、ケーキ入刀のケーキもパティシエの方と相談して決められてイメージ通りの立派なケーキが出来上がりました。見た目だけじゃなく、味も抜群でした。

オリジナル料理

提携先の衣装店は3つあり、私は2件を見に行きましたが、どちらもイメージを伝えると、何着か候補を出して下さり、良いのが見つからない…というより、どれも良くて迷ってしまいました。そのために3つ目の衣装店は見に行くのを辞めた程…プラン内の金額でレンタル出来るドレスも、可愛いものが本当に沢山ありました。お店によって、インポート、芸能人デザインなどブランドものも揃ってます。

とっても美味しい料理でした。披露宴に来てくれた方から「本当に美味しかった。結婚式じゃなくても、また、あそこのご飯食べたい。」「披露宴の食事でお腹いっぱい、二次会は食べられない。と、思ってたのに、二次会のご飯も美味しくて、食べれちゃった。」などなど皆に喜んでもらえました。デザートビュッフェのデザートもとっても美味しく、こちらもお腹いっぱいでも食べれちゃいました。

季節のポタージュ新玉ねぎ

メイン牛フィレ肉

申し込みに行った時点では、何のイメージも無く行きましたが、こんな演出はどうですか?こんな事も出来ますよ…と話していただき、自分達の結婚式に対するイメージが出来るようになってきました。

高速道路の出口からも近く、地下鉄の出口からもスグなので、交通の便は良いと思います。駐車場もあるので安心です。披露宴と二次会の両方に来てくれた友達は、間の時間も式場内で待っててもいいとの事でしたが、近くに素敵な喫茶店があって、そちらに行っていたとの事です。

ル・スクワール
プランナー 井上  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

maroン さん

口コミ投稿ありがとうございます。

ル・スクワールの特徴である、「貸し切り」や「お料理重視」の点で
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

maroンさんが招待された皆さまに、
お料理がとても喜んで頂けて、良かったです。

この度は本当におめでとうございます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaroンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す