スタッフの人の良さ。会場の雰囲気。(投稿者Yujさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

Yuj さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの人の良さ。会場の雰囲気。
残念なところは特に浮かびません

初期見積もり時に要望しっかり伝えれば、現実的な見積もりもらえます。
決して安いということはないが、予算内に治まり十分満足です。

40階から素敵な夜景も見れ、列席者にも大変満足してもらえました。
式場および披露宴場も、清潔感がありとても素敵でした。

夜景1

夜景2

フォトラウンド、ブーケプル等、周りを巻き込んだ演出ができ、列席者との時間を楽しめ大変満足です。
他にもいろいろ演出ありますが、結婚式場スペースが大きくない(タワー内なのでしょうがない)ので、
ゲストハウスの式場よりは出来ることは限られてるかと。

また、ウェディングケーキについては、こちらの細かい要望を完璧に再現してくださり、
見た事もないオリジナリティにあふれたケーキに仕上がり大変満足。
(ディズニーキャラクターがケーキの上でスポーツをしているイメージのもの)

提携ドレスショップが多く、楽しみながら時間をかけ選ぶ事ができました。
(最初に提案されたプラン内で十分素敵なドレスを選ぶ事ができました。)

美味しかったと好評でした
(新郎新婦は食べる時間なかった)

見積もり時からとても親切で、プランの内容を初期段階から細かく教えてくれました。
スタッフの人の良さが、式場選びの決め手でした。

名古屋駅から徒歩圏内

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYujさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7